+7 495 645 8005
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ AURORA от фабрики 1838 WALLCOVERINGS

09 Октября 2018

НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ AURORA от фабрики 1838 WALLCOVERINGS

КОЛЛЕКЦИЯ AURORA 1838 WALLCOVERINGS

Коллекцию ‘Аврора’ вдохновили интригующие элементы отпуска на острове. Представьте, что вы открыли уникальное место, где создаются незабываемые, фотографические воспоминания - прекрасное, величественное и нетронутое. Мы возьмём вас в путешествие открытий, где природа и комфорт встречаются с уникальным стилем жизни.

В коллекции представлены живые, напечатанные методом рельефной печати ботанические цветочные орнаменты, успокаивающие лесные пейзажи, текстурные эффекты налёта на бронзе и элегантные орнаменты с перьями, обогащённые натуральными красками, передающими тёплую, но живительную цветовую палитру.

Ключевые комбинации цветов этого года передают непрекращающееся движение к приглушённым полутонам, намекающим на размытые края, таким как туманно-серый, нейтрально жемчужный и коралловый’, говорит главный дизайнер Мишель Тодд. ‘Это не значит, что мы старались не рисковать с цветами для данной коллекции! Аврора обогащена глубокими тёплыми оттенками. Горчично-жёлтый и цвет голубой лагуны добавляют живости, тогда как угольно-чёрный привносит силу и глубину’.

Новая коллекция обоев продемонстрирует 7 уникальных дизайнов многообразных цветовых решений, используя смесь традиционных и цифровых техник печати.

Флизелиновые обои. Рулон 10,05 х 0,52 м.