LeDimore в программе

10 Октября 2016

LeDimore в программе "Ремонт по-честному" от 08.10.2016

8 октября ведущие программы "Ремонт по-честному" (РЕН ТВ) дизайнер Илья Рыков и прораб Алексей Самсонов при участии компании LeDimore сделали ремонт по реальным ценам в квартире музыканта Найка Борзова, который мечтал создать спокойную мужскую берлогу.

Обои для рок-звезды: оформление квартиры Найка Борзова

Угодить брутальному рокеру с ремонтом квартиры непросто, но это удалось команде шоу «Ремонт по-честному» на РЕН-ТВ вместе с салоном обоев LeDimore, оформившим квартиру певца Найка Борзова. Он мечтал сделать из своего жилища уютную мужскую берлогу, и в этом ему помогли дизайнер Илья Рыков и прораб Алексей Самсонов. Илья задумал лаконичный, но стильный декор, который мог бы понравиться много гастролирующему музыканту, ценящему уют. Важным этапом стал подбор обоев для стен, подчеркивающих в интерьере мужественную строгость и твердый характер хозяина квартиры.

В Москве выбор отделочных материалов настолько велик, что лучше иметь в партнерах проверенных поставщиков и консультироваться индивидуально по каждому дизайн-проекту. В этом случае и для дома, и для офиса можно подобрать, например, дизайнерские обои, которые не станут чужеродным элементом, а придадут проекту законченность.

Не удовлетворившись предложениями московских магазинов, Илья Рыков выбрал одного из лидеров по поставкам дизайнерских обоев - компанию LeDimore. Мы с «Ремонтом по-честному» давние партнеры, поэтому поняли друг друга с полуслова. Илья объяснил, что подыскивает обои в гостиную для знаменитого певца. Наши возможности позволяют подобрать материалы для воплощения практически любой идеи. Поэтому, обсудив дизайн обоев, который наилучшим образом впишется в проект, специалисты предложили варианты сразу из нескольких коллекций. На этом этапе нужно было выбрать – виниловые или флизелиновые обои. Илья склонялся к тому, что в комнату, где Найк Борзов планирует проводить довольно много времени, просто нельзя клеить винил, так как он недостаточно экологичен по сравнению c обоями для стен из флизелина. Нужный вариант нашелся в коллекции бельгийских обоев PARADISIO, которая разработана в стиле ретро. Выбранный декор помог выполнить в интерьере, задуманном дизайнером, функцию приглушения основных акцентов. Бежевые полосы не привлекают концентрированного внимания и в то же время создают ощущение уюта и комфорта. Решение было принято, и отделочный материал использовали в оформлении квартиры Найка Борзова. Он оценил сделанный ремонт по достоинству, подчеркнув гармоничность и прекрасное сочетание всех элементов.